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【前菜】
ピアットアルテ自慢の前菜10種盛り合わせ
¥3000- (2名分)
ピアットアルテのシェフが送るイタリアンを最大限に味わえる前菜の盛り合わせ大皿に乗った小料理をシェアする本場イタリアスタイルでお楽しみください
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ピアットアルテ自慢の前菜10種盛り合わせ
¥3000- (2名分)
ピアットアルテのシェフが送るイタリアンを最大限に味わえる前菜の盛り合わせ大皿に乗った小料理をシェアする本場イタリアスタイルでお楽しみください
7種盛り合わせ
¥2450-(2名分)
ハム盛り合わせ
1,300円(税込)
生ハムからイタリアの伝統的なソーセージまで。軽く何かを食べたいときにこちらはいかがですか?
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ハム盛り合わせ
1,300円(税込)
生ハムからイタリアの伝統的なソーセージまで。軽く何かを食べたいときにこちらはいかがですか?
Sサイズ
750円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,200円(税込)
イタリアの定番おつまみチーズ。お酒のお供としてぴったりの盛り合わせです
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チーズ盛り合わせ
1,200円(税込)
イタリアの定番おつまみチーズ。お酒のお供としてぴったりの盛り合わせです
Sサイズ
700円(税込)
魚介と旬野菜のフリットミスト
1,200円(税込)
旬の食材を使ったフリット(イタリアの天ぷら風料理)季節の味わいを温かいお料理でお楽しみください
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魚介と旬野菜のフリットミスト
1,200円(税込)
旬の食材を使ったフリット(イタリアの天ぷら風料理)季節の味わいを温かいお料理でお楽しみください
外カリッ中ジューシーガーリックトースト
800円(税込)
シェフ特製のガーリックトースト香ばしさとコク深い味わいがたまりません
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外カリッ中ジューシーガーリックトースト
800円(税込)
シェフ特製のガーリックトースト香ばしさとコク深い味わいがたまりません
シャキシャキ川端レンコンのスキレットオムレツ
900円(税込)
アツフワたまごと濃厚なチーズがたまらない人気なAntipasto Caldo(温前菜)中には地物の有名な加賀レンコン「川端れんこん」を使用!シャキシャキ触感と癖になる甘味、粘りをお楽しみください。
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シャキシャキ川端レンコンのスキレットオムレツ
900円(税込)
アツフワたまごと濃厚なチーズがたまらない人気なAntipasto Caldo(温前菜)中には地物の有名な加賀レンコン「川端れんこん」を使用!シャキシャキ触感と癖になる甘味、粘りをお楽しみください。
川端れんこんのフライドレンコン トリュフ風味
600円(税込)
地物の有名加賀レンコン「川端れんこん」をイタリア産のトリュフで少しだけリッチに。あと少し食べたい...そんな時に大人気
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川端れんこんのフライドレンコン トリュフ風味
600円(税込)
地物の有名加賀レンコン「川端れんこん」をイタリア産のトリュフで少しだけリッチに。あと少し食べたい...そんな時に大人気
ホワイトアスパラガスのサルサボルツァニーナ風
1,000円(税込)
春の味覚アスパラガス。その中でもとりわけシャキシャキとした歯ごたえに甘味が乗ったホワイトアスパラはイタリアの定番食材。イタリア北部、ボルツァーノに伝わるゆで卵と小葱、ビネガーを使った爽やかな香りのする春のソースでお楽しみ下さい。
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ホワイトアスパラガスのサルサボルツァニーナ風
1,000円(税込)
春の味覚アスパラガス。その中でもとりわけシャキシャキとした歯ごたえに甘味が乗ったホワイトアスパラはイタリアの定番食材。イタリア北部、ボルツァーノに伝わるゆで卵と小葱、ビネガーを使った爽やかな香りのする春のソースでお楽しみ下さい。
ハマグリの白ワイン蒸し
1,000円(税込)
二枚貝の白ワイン蒸しはイタリア南部ではポピュラーな前菜料理。ふっくら蒸し上がった貝の旨味と食欲そそるにんにくの香り。酒蒸しとはまた違ったよさが楽しめる一皿です!
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ハマグリの白ワイン蒸し
1,000円(税込)
二枚貝の白ワイン蒸しはイタリア南部ではポピュラーな前菜料理。ふっくら蒸し上がった貝の旨味と食欲そそるにんにくの香り。酒蒸しとはまた違ったよさが楽しめる一皿です!
【パスタ】
自家製イノシシのベーコンと新玉ねぎのアマトリチャーナ
1,700円(税込)
Piatto Arteのシェフが白峰で獲れたジビエをじっくり時間をかけてベーコンに!新玉ねぎの甘さを活かしたトマトソースアマトリチャーナで素材の旨味を存分にお楽しみいただけるパスタ。
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自家製イノシシのベーコンと新玉ねぎのアマトリチャーナ
1,700円(税込)
Piatto Arteのシェフが白峰で獲れたジビエをじっくり時間をかけてベーコンに!新玉ねぎの甘さを活かしたトマトソースアマトリチャーナで素材の旨味を存分にお楽しみいただけるパスタ。
ホタルイカとなばな、セミドライトマトのペペロンチーノ
1,700円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。富山県産のホタルイカを使用。ホタルイカの旨味となばなの心地よい苦みを爽やかな辛みのペペロンチーノでどうぞ。自家製セミドライトマトを味のアクセントに
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ホタルイカとなばな、セミドライトマトのペペロンチーノ
1,700円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。富山県産のホタルイカを使用。ホタルイカの旨味となばなの心地よい苦みを爽やかな辛みのペペロンチーノでどうぞ。自家製セミドライトマトを味のアクセントに
炙ったサヨリと春キャベツのバジルクリーム
1,600円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。香ばしく炙った旬のサヨリと甘味たっぷりの春キャベツをクリームソースで。バジルとニンニクの良い香りが鼻から楽しませてくれる最高の一皿です!
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炙ったサヨリと春キャベツのバジルクリーム
1,600円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。香ばしく炙った旬のサヨリと甘味たっぷりの春キャベツをクリームソースで。バジルとニンニクの良い香りが鼻から楽しませてくれる最高の一皿です!
あさりを使ったボンゴレビアンコ ふきのとう風味
1,600円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。パスタで定番中の定番ボンゴレビアンコをPiatto Arteのスタイルで!香りたっぷりのオイルベースをほろ苦いふきのとうでまとめ上げた店長春のおススメです!
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あさりを使ったボンゴレビアンコ ふきのとう風味
1,600円(税込)
主食材は例です、季節により変動いたします。パスタで定番中の定番ボンゴレビアンコをPiatto Arteのスタイルで!香りたっぷりのオイルベースをほろ苦いふきのとうでまとめ上げた店長春のおススメです!
4種のチーズのクリームソース
1,600円(税込)
3種類のチーズを濃厚なクリームソースに仕上げた一皿。仕上げにテーブルでパルミジャーノを削りかけて4種類チーズでのご提供です。味はもちろん"映え"も◎
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4種のチーズのクリームソース
1,600円(税込)
3種類のチーズを濃厚なクリームソースに仕上げた一皿。仕上げにテーブルでパルミジャーノを削りかけて4種類チーズでのご提供です。味はもちろん"映え"も◎
黒毛和牛100%ミードソース
1,800円(税込)
高級ブランド黒毛和牛を使用した贅沢な一皿!長時間じっくりと煮込まれた自家製のソースは野菜や牛の甘味旨味がしっかり詰まっています。メインにもおつまみにもピッタリ!
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黒毛和牛100%ミードソース
1,800円(税込)
高級ブランド黒毛和牛を使用した贅沢な一皿!長時間じっくりと煮込まれた自家製のソースは野菜や牛の甘味旨味がしっかり詰まっています。メインにもおつまみにもピッタリ!
【メイン】
わらで瞬間くんせいした牛ランプのステーキ
3,000円(税込)
お肉の味がしっかり楽しめる腰からお尻にかけての部位。シェフの長年の経験によって最高の状態に火入れしております。藁で瞬間的に燻すことにより、引き立つ香りが食欲をそそる一皿。
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わらで瞬間くんせいした牛ランプのステーキ
3,000円(税込)
お肉の味がしっかり楽しめる腰からお尻にかけての部位。シェフの長年の経験によって最高の状態に火入れしております。藁で瞬間的に燻すことにより、引き立つ香りが食欲をそそる一皿。
牛カイノミのタリアータ~西洋わさび「レホール」のソース~
2,500円(税込)
赤身の旨味も持ち合わせた食べ応えのある牛のカイノミを薄切りステーキ(タリアータ)のスタイルで。味のしっかりしたお肉に、ピリッとアクセントがついたレホールのソースは相性抜群です。
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牛カイノミのタリアータ~西洋わさび「レホール」のソース~
2,500円(税込)
赤身の旨味も持ち合わせた食べ応えのある牛のカイノミを薄切りステーキ(タリアータ)のスタイルで。味のしっかりしたお肉に、ピリッとアクセントがついたレホールのソースは相性抜群です。
栗豚肩ロースのグリリアータ タスマニア産粒マスタードのソース
2,100円(税込)
養豚の過程で栗を与えることにより肉質に柔らかさと甘みを備えた栗豚。シェフこだわりの火入れで最高の焼き加減に仕上げております。しっかりとした素材の旨みをどうぞ。
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栗豚肩ロースのグリリアータ タスマニア産粒マスタードのソース
2,100円(税込)
養豚の過程で栗を与えることにより肉質に柔らかさと甘みを備えた栗豚。シェフこだわりの火入れで最高の焼き加減に仕上げております。しっかりとした素材の旨みをどうぞ。
白峰産シカモモ肉のロースト ジェノベーゼソース
2,700円(税込)
地元白山で獲れたシカのモモ肉をシンプルにステーキで。赤身で脂の少ないシカモモ肉はヘルシーで女性にも人気。コク深く香り高いジェノベーゼのソースと一緒にどうぞ。
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白峰産シカモモ肉のロースト ジェノベーゼソース
2,700円(税込)
地元白山で獲れたシカのモモ肉をシンプルにステーキで。赤身で脂の少ないシカモモ肉はヘルシーで女性にも人気。コク深く香り高いジェノベーゼのソースと一緒にどうぞ。
【ドルチェ】
アマレットを効かせたショコラテリーヌ
600円(税込)
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アマレットを効かせたショコラテリーヌ
600円(税込)
コーヒーとオレンジのパンナコッタ
600円(税込)
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コーヒーとオレンジのパンナコッタ
600円(税込)